30歳で高卒、今までアルバイト生活でした、今から就職できますか?
30歳で高卒、今までアルバイト生活でした、今から就職できますか?できるとしたら、どういった職種になるのでしょうか?因みに車の免許は持っていません。 30歳から正社員希望するのでしたらとりあえずは運転免許を取得したほうが近道かと存じます。年齢、職歴に関わらず普通免許がなかったらそれだけで求人の半分以上は応募資格がありません。
質問者さんが今までどんなアルバイトをしてきたとか、どんな資格をお持ちか不明なので何ができるかわかりませんが、今でしたら介護や警備ですかね。
運転免許があったら条件も変わると思います。
ただひとつ残念なのは30になってからこんなことを聞くのでしょうか。
せめて20代だったらまだ今よりチャンスがあったんですが。 そんな事を自動車の運転免許カテで質問している時点で、使い物にならない人間です。 トヨタの期間工に応募ですね あなたは無理だと思いますね。 そんなもんこんなとこで聞いてるくらいだからロクな仕事にはつけないな。
しかも無資格、免許無し??
そんなもん誰が雇うねん。
今まで通りバイトで食い繋ごうぜ。
別に不便無かったろ? 貯金は?
アルバイトしてたんでしょ?
なんで免許取らないの?
ページ:
[1]