昨日、門真に免許更新に行ったのですが台風接近中だったので早めに行ったつも
昨日、門真に免許更新に行ったのですが台風接近中だったので早めに行ったつもりで8時に到着しましたが、既に受付に大行列でした・・(ToT)。更新の案内のハガキには受付時間が8:45分からとなってたのですが、トップバッターになるには何時に行けば良かったの?2時間講習があったので結局、昼まで掛かりましたけどね・・(^_^;)。補足7時前に到着しないといけないって事ですが、その時間帯でバイクで行った場合駐輪場は開門してるんでしょか?交通機関なな始発乗らな無理ッス・・・(ToT)。 受付時間の約2時間前、6:45には運転免許試験場に到着して
いなければトップグループには入れなかったでしょう。 実技試験のキャンセル待ちの為に開門を待った事がありますが、7時前って感じでした。
それより早めに行けば良いんでない?
とはいえ、先頭に居たとしても更新なんて次々さばいて行くから、先頭に立つ為に費やした時間ほどにはケツの時間差は無いのではとは思います。
ページ:
[1]