21歳(3月で22歳)で免許取るのって遅いですか? - 何を気に
21歳(3月で22歳)で免許取るのって遅いですか?補足いや周りが高卒後や大学1年のうちに取ったりしてるので。いま大学4年です… 何を気にしている???
もっと年の人だって沢山いますが・・・ ここで遅いと指摘されたらどうする気?免許取るのやめる?何を気にしているのかわからない。 指導員だけど、遅いどころか普通。20歳前後で取りに来る子が一番割合として多いのだから。 遅くなんかありません
私なんかは33で取りました。
託児所のある教習所だったからママさんも結構いました。
ひょっとして周りから浮くことを気にしてるんでしょうか?
18や19の中に21歳がいてもわかりませんよ。
大丈夫、目立ちませんよ。
第一、周りの人も年齢チェックなんか誰もしません 21才以上という年齢制限があるので大学4年で大型自動車免許を取得しました
別に問題ないですよ、アマチュア無線従事者国家資格にように年齢制限がないので幼稚園児が取得したことが新聞に載った,私は高一のとき500円で取得した
他には18歳以上という火薬類取り扱い保安責任者など受験に年齢制限があります
大学では卒業研究、サークル活動、アルバイト等結構忙しいかった 遅くはないと思います。就職前に取得していれば、問題ないのでは?
人によりますが、一生運転免許所持せず終わる人もいるので…。
ページ:
[1]