ヴェルファイア VELLFIRE30後期のメーカーオプションのJBLのナビか、ディ
ヴェルファイア VELLFIRE30後期のメーカーオプションのJBLのナビか、ディーラーオプションのナビ、どちらのスピーカーがウーファー、ドコドコなりますか?ヒップホップとかよく聞くので、ドンドコドンドコ鳴らしたい場合はどっちがいいとかあります?
ディーラーオプションの方はイコライザーが細かく設定できるから結構ドカドカいわせれるとか聞いたことはありますが、、、
教えてくださる方お願いします! メーカーオプションのほうがスピーカー数が2倍になるのでトータル音質で得じゃないですか?
低音を強くしたいなら、ウーハーだけ変えれば良い気がしました。パワー弱いならDSPアンプかませれば良いので。 普通のナビ、オーディオでドンドコドンドコ鳴りません。
昔々も大きな大きなサブウーファーを積んで音質なんて度外視でパワーをかけて鳴らさないと低音なんて鳴りません。
ページ:
[1]