二俣川の免許センターへ学科試験を受けに行く予定です。普通に平日受けに
二俣川の免許センターへ学科試験を受けに行く予定です。普通に平日受けに行くのですが、時間はHPに書いてある通り午前中ですか?
最近(先月あたり)受けたことのある友達に聞くと、午前中やっているのは休み明けなどの混雑する期間だけで、午前中に行ったのに待たされ午後からしか受けられなかったと言っていました。
本当に午後からしかやっていないなら、平日は行けなくなってしまいます…。
ただ、HPにはそんなことは書いていなかったので、何が本当なのやらという気持ちです。
今週、平日午前中に免許センターへ行っても試験を受けられるでしょうか? 友人の午後からしか運転免許試験を受験出来ないというのは
、あくまでも再試験の人間です。
その友人はおそらく1回で合格せずに何回も受験しているのでしょう。
あなたの場合は初回受験になりますから当然午前受験は可能です。 平日しっかり学科試験受けられるよ、学生の休み期間等混雑する場合は時間を変更して早める事もあります。明日学科試験受けられるから安心を。一つ二俣川は免許センターではなく運転免許試験場です。頑張れ
ページ:
[1]