車の運転者の性質は地域によって全然違う様ですが、ある都市部ではや
車の運転者の性質は地域によって全然違う様ですが、ある都市部ではやたらとあおり運転を見ます。ペーパーを除く、運転する全免許保持者の何割がゴールドなのでしょうか。1割位ですかね。 大阪は 違うやろ???
大阪は 上品 輩なぁ
大阪は 違うでぇ
そぉやろぉ????
あっ 判った!!!!!!!
九州系だろwww
あこは 賓がないなぁ
下品やなwww 他の地方に行くと、地域独特の道路が有ります。交差点が6差路になっていて
どの信号にしたがえば良いのか判らないと、 クラックション鳴らされます。
間違えて進行する例も有る。
道が判らないから、大きな道路で、意味もなくブレーキを踏んでしまう人は、
クラクションを鳴らされやすい。 以外にイライラの原因になります。
私の地方は、道路が広く片道5車線の道が分離帯が公園だから、反対側は逆方向の、一方通行です。駐車場などを出て、左折してうっかり逆走したら、
激突の原因になります。 夜など車の通らない時間に反対方向に走る車を
ちょくちょくみます。
大体、自分の家の前の裏道で逆走して、事故が起きるくらいだから。
一方通行が多いから面倒で逆に出てくかも知れない。
バスが中央に走る路線は、中央を走りバス停も中央に有る。
渋滞対策ですが、バス専用道路の左側に右折専用ラインが有る。
理解せずに走ると、事故になりますね。横着な人がバス専用道路をマイカーで
走ると、右折車と交差して事故になる。
こんなのが、トラブル要因です。 そのような統計的なデータは無いと思います。
更新の際に「ペーパーか否か」まで確認されませんから。
憶測(個人的主観)も意味が無いでしょう。
ページ:
[1]