最近、益々車を運転してて思うのがゆっくりと走る車の運転者ほど抜かれ
最近、益々車を運転してて思うのがゆっくりと走る車の運転者ほど抜かれたら絡んで来る運転者が多くなった!若僧から高齢者まで自分の運転が危険だから相手が避けたりクラクションを鳴らして危険防止をしてるのにやはりノロノロ運転者はわき見運転手が多いから運転の運転操作が危険で鳴らされた!て反省が無い!それに夜になっても車や自転車でもライトを点けてるのが遅い奴や暗くてもライトが点いてるか点いてないか?が分からない運転者も中高年者から若い男女に多すぎる!どうして今時の40代から上の高齢者は自分の自分勝手すぎる行動、人様に迷惑を掛けても平然としていけるわけ?特に60代過ぎは酷すぎる運転者が多い!免許を持ってるのか?て言いたくなるし、昨日も運転中に携帯電話してたおっさんが白バイに捕まったが私用をしてない!てて言った後に電話が掛かってきたから仕方が無い!て使用を認める発言をしたがそれでも違反ではない!とか俺だけではない周りを見ろ!とか自分の今の原状が分かってない奴が警察署の中に連れて入られ説得をされていた、いい歳した親父が意味不明な会話だったね、この様な人物が多すぎるわな? 我が物顔や周りの空気読めないのは増えたなぁとは思います
うちの地元では有りますが
・脇道から本線へ車が入ろうとしても譲らない
・譲って上げようとライトで合図しても行かない
(こっちが停車するまで行こうとしない)
・譲って上げようと合図したが余りに動かないから
行く気が無いのかなと思って行こうとしたら急に飛び出す
・自転車の無灯火が多い
・ジョギングまたはウォーキングで
反射材もしくはライトを持たない奴がチラホラ
暗闇から黒服が走ってきて、ビビる
増えてるのか、そういうのに気が行って多くなったような気がしてるだけなのか
は分かりませんけどね。 自動車に乗っているつもりで自転車のペダルを回してる便座さんの愚痴でした。 そんなおかしな人ばかりいるのは便座さんの「お・は・な・し」の中の大分の人達だけです。
「今では金さえ払えば免許が手に入る、昔はよかった」とおっさんで、事故が多発し交通戦争といわれていた時代をボケて忘れてしまい、何度も書き込んでた人が何をw
金さえ払えば免許が手に入るなら当たり前のことだと思いませんか?
bnz8713だけでも1300近く「質問」を書き込んで忘れてるでしょうが。
>いい歳した親父が意味不明な会話だったね、この様な人物が多すぎるわな?
実在する人なら誤字だらけの突っ込みどころ満載の書き込みを何度もIDを変更して続ける意味不明な便座さんに言われたくないと思いますよ。 老若男女関係ないと思えるが。
日本人そのもののマナーと民度の問題。
周りを見れば数限りなくこの国は変な国だよ。 >クラクションを鳴らして危険防止をしてるのにやはりノロノロ運転者は
ノロノロ運転者に対して、クラクションを鳴らすって…便座さん。
それって威嚇以外の何者でもないですね。便座さん。
無用なトラブルの元ですよ。便座さん…。
ああ、だから別の質問みたいに便座さんは、警察署にしょっちゅう出入りしているわけですね?よくわかりました、便座さん…。 便座さん、またまた昨日も違反現場に遭遇したんですか?
しかも、その場で最初から聞いてないと分からないような事情や警察官との会話までご存知なんですね。野次馬根性丸出しで、その場にわざわざ停車して聞き耳をたてていたんですか?いつも、パトロール大変ですね(笑)
あ、そうそう。
便座さんにピッタリの曲を発見しました。いかがですか?
小林幸子さんの「ウソツキかもめ」です。
ページ:
[1]