アルミホイールの中古販売についてです。一本がリム曲がりで使用できなく
アルミホイールの中古販売についてです。一本がリム曲がりで使用できなくなってしまったので三本をメルカリ等で売りたいのですが、
1本ずつ or 1本と2本 で販売したら需要はありますか?
参考までに
タイヤとホイールセット
ホイール グラムライツ57CR 19インチ
タイヤ ダンロップ ルマン5 225/40/R19 タイヤ付きホイールが3つということですよね。
1組何キロですか?たのメル便ならタイヤ装着ホイールに限り3本一緒に送れるけど、
普通の発送なら1まとめでしか送れませんから、2本でどのくらいの重さかによるけど1・2別で出品してみては。
一応メルカリ便3本ではサイズオーバーなのかな?という考えです。
質問主さんのように1本ダメにしてしまって交換を探す人がいるかもしれないです。 車のホイールは4本で1セットですが、需要の中には1本だけ交換したいというニーズはあると考えます。時間はかかるでしょうが、売れないということはないでしょうね。そのホイールが世の中でどれだけ出回っているか次第になると考えます。 最高額で売れるように出す
例えば4本で1本は要修理として2万円 送料節約の為に金額は同じですが3本だけ送る事も可能と書いておく
ばら売りの方が高く売れるのですが 1本だけとか売れ残る可能性も高いです
ページ:
[1]