自動車学校の防犯カメラについて。。。。 - わたしは今日仮免許前の効果測定とい
自動車学校の防犯カメラについて。。。。わたしは今日仮免許前の効果測定というテストがあったんですが早く問題を解けたのでそのテストの時間が終わるまでの間が長くて暇で、でも周りにはだれもいなく(この日に効果テスト受けたのわたしだけ)だったのでバックをいじったり周りを早く終わらないかなみたいな感じできょろきょろしてしまったんですが後ろみたら防犯カメラが設置してありました;
カンニングとかは本当にしてないんですがバックの中身をさわったり周りをきょろきょろしてるのが録画されてるってことはカンニングになりますか?
でも、効果測定が終わったあとに普通に合格ですね!と言われただけでその防犯カメラのことは言われませんでしたが・・・・・。補足防犯カメラってそのときに見るだけじゃなくて録画されてるんですよね? 気にしすぎです・・・。
カンニングしていないんだから堂々としていれば良いと思いますが。 仮学じゃあないですからねカンニングしててもしていなくても関係ないです。合格したって無意味仮学でしなくちゃねぇ
ただ合格してるから仮学は、受ける実力は、あるかなくらい
あなた目の付け所が間違ってますね
仮学でこんな事したら完全にアウトですよ
カンニング以前の問題してるかどうかなんて関係ないです。怪しい行動はアウトだから
仮学でもないのにカンニングに見られたかどうかよりも
本番でまたいじらないかどうかを気にするべきです。
こんな時もいじるんだから本番でいじっても不思議では、無い 別にカンニングしたって意味無いし効果測定なんか
単なる測定ですから 仮にカンニングしたとして
頭に入ってなければ本番で通用しないだけの事だし
防犯カメラ作動してるかどうかも...
24時間作動させてるかな?自動車学校って必ず1人
元警察幹部職員だった方が天下りで就任してますしね
防犯カメラって事件とかが起こった時の為に設置
してると思いますけどね
カンニングを監視したりする為につけるか?・・・
ページ:
[1]