俺は軽度の知的障害です。マニュアル免許取ろうと思ってます。難しい言
俺は軽度の知的障害です。マニュアル免許取ろうと思ってます。
難しい言葉はだいたい理解できるんですが漢字の読み書き苦手で大丈夫ですか?
教習所のホームページには、障害者手帳も持って
来て下さいて書いてありましたけど。 その通りに障害者手帳をお持ちになり教習所へ行ってください。 最初の適切検査が受からなければ入学は不可能になり永遠に免許証は取れなくなります
自動車運転よりOX式が難しい、運転に必要は常識問題と言う奴だよ、それに危険予測問題があります、今の自動車学校はOXと危険予測問題の卒業試験が受からないと自動車学校は卒業出来ないよう厳しくしています、試験場の本試験より難しいです、自動車学校の卒業試験をクリアして予習すれば自動車試験場の本試験は自動車学校と同じ問題なので一発で免許証は習得出来ます、実際俺がそうだったから
漢字にフリガナ?小学生じゃねえんだぜ、漢字にフリガナなんぞ無いぜ 最初の適切検査が受からなければ入学は不可能になり永遠に免許証は取れなくなります
自動車運転よりOX式が難しい、運転に必要は常識問題と言う奴だよ、それに危険予測問題があります、今の自動車学校はOXと危険予測問題の卒業試験が受からないと自動車学校は卒業出来ないよう厳しくしています、試験場の本試験より難しいです、自動車学校の卒業試験をクリアして予習すれば自動車試験場の本試験は自動車学校と同じ問題なので一発で免許証は習得出来ます、実際俺がそうだったから
漢字にフリガナ?小学生じゃねえんだぜ、漢字にフリガナなんぞ無いぜ 教習所の適正検査通ればの話しでしょ。
車の運転って認知、判断、操作であって、読み書きは二の次だと思うけどね。
今の若者で簡単な交通問題だって間違えてる人が多いんだよ。
う折、右折と書いただけでも間違える人が多いんだよ。
音読み、訓読みが出来ない日本人が多いって事だよ。 >教習所のホームページには、障害者手帳も持って
来て下さいて書いてありましたけど。
*それに従えば良いと思いますよ。
判断するのは知恵袋じゃないですしね。 漢字にふりがな付があったと思います。
ページ:
[1]