愛知県名古屋市に住んでいます。車の免許を取りたいとおもっています
愛知県名古屋市に住んでいます。車の免許を取りたいとおもっています。
最も早く安くとりたいです。
どこの自動車学校がいいのか教えてください!!
補足より詳しくどこが一番安くて良いのか教えていただきたいです! ハマインに決まりです! 捕捉拝見しましたがご自宅の近くから通われる場合と合宿免許の金額を全部リストアップしてから選択されるのが一番かと!以前に免許の取得が一度おありで事情が有って取り直されるのであれば直接平針で試験のみ受けられても良いですし、何度追加の授業を受けても金額が決まっている場合とそうでない場合とでは当然金額は異なってきますよね。合宿はその性質上実地の卒業は修了するまで免許の取得に時間を短期に詰め込みますから.現在お仕事や家を離れられない場合は選択肢には入れない方が良いかと思います。今は生徒さんの取り合いで無料の送迎車もかなり遠くまで走られてるみたいですし通われる主様の努力でお探しになって下さいね。具体的なアドバイスが無くて申し訳ございませんでしたが.無事免許を取得されることを願っています!! 名古屋市なら城北とか庄内橋とかがありますから、一度ホームページで調べてみるといいですよ。
補足ですが、合宿だと高くつくかも知れませんので自宅から近い自動車学校の方がいいでしょうね。 「合宿」でしょうな
たぶん教習は他県だと思いますが..
ページ:
[1]