今普通自動車の免許を取るために教習所に通っているのですがあと
今普通自動車の免許を取るために教習所に通っているのですがあと少しで終わり、水戸に本験を取りに行くのですが闇校に通うか真寄っているのですが行くのと行かないのでは変わりますか? 裏校は自力で本免学科試験に合格出来ない、欠陥人間が集結する怪しげな塾です。
まともな人間の行く場所ではありませんので、行く必要はありません。
そんなくだらないことを考える暇があったら自分でしっかり勉強
しましょう。
「真寄っている。」
まず日本語の勉強からやり直したほうが良い。 教本と問題集を使って勉強していれば
普通に合格出来ると思いますし
闇校とやらに通う必要は全くないと思います。
時間とお金の無駄ではないでしょうか。
闇校に行ったところで、
自分が勉強する気がなければ受かりません。
学科で学んだことを思い出し、自力で勉強すればそれで十分です。
それにそもそも、教習所を卒業するのであれば
最低1回は効果測定で合格しているでしょうし、
効果測定に合格する力があるのであれば
日が空かないうちに試験を受けに行くのなら
軽い復習程度でも問題ないと思いますよ。 君の場合、日本語ができないようなので、闇校へ行っても意味はないです。
ハングルか中国語の問題で受験しなさい。 そんな所行っても金の無駄だと思いますけど
問題集貰ってるでしょ学校から?
それとか効果測定で十分だと思うけど
何回受けても合格出来ない者は闇とか行っても
無理だと思いますけど。 今の人は闇校に行くのが普通なの?
随分前ですが、後輩も、俺闇校行かずに、4回で受かったんだよ!偉いでしょ!と言ってました
1人でも一日中勉強が出来る人なら、闇校行かなくても大丈夫だと思います。
朝から晩迄問題集やってれば、大体落ちないですよ!
ページ:
[1]