夜遅くにすいません。一度免許取り消し処分を受けて、免許を再取得して6
夜遅くにすいません。一度免許取り消し処分を受けて、免許を再取得して6ヶ月目で、1ヶ月以内に全治2週間程度の人身事故を2回起こしてしまいました。
この場合完全に免許取り消しでしょうか?
文がごちゃごちゃです
いません。 >一度免許取り消し処分を受けて、免許を再取得して6ヶ月目で、1ヶ月以内に全治2週間程度の人身事故を2回起こしてしまいました。
正直に言って、貴方は車の運転に向いていません。
殆どの人は、ウン十年と運転として一度も人身事故を起こさずに人生を終えます。
それを僅か半年の内に2回も人身事故を起こすというのは、注意力なり何がしかの運転に必要な能力が欠如しているとしか思えません。
幸いな事に、まだ他人を殺してしまう程の事故は起こしていないようですから、起こさない内に免許を返納しましょう。 取消確定ですね
再試験に受かる自信は無いでしょう 運転してはいけない人間だったんですよ!
いい加減気付きましょうね? 確か取消受けた人が再取得したとき免停前歴1から始まるはずだったからかなりよろしくない状況だね。2件とも5点づつで10点加算されると免取になるかもね。そうなると取消者のため再取得から5年以内の免取は+2年加算されるから最低3年の取消対象になるし。
ページ:
[1]