車の本免許の試験なんですが、神奈川県の裏校に行こうと思ってます、地元が山形なん
車の本免許の試験なんですが、神奈川県の裏校に行こうと思ってます、地元が山形なんですけど、山形県で本免許の試験7回も落ちてもう地元の免許センターに行かないことに決めました、それで神奈川県に親戚の家があるので、そこに住所を移して裏校のトップに行こうと思います、補足受講された方お話聞かせてください、お願いしますm(__)m。 裏校は、脳に欠陥のある人種が朝早くから集合して、洗脳させられる怪しげな塾です。
7回も本免許学科試験に不合格になった人間が、裏校へ行ったからと言って合格する保証はどこにもありません。
この際、運転免許取得を断念する選択肢も視野に入れてください。 なんか…考え方がおかしいような気がするような…裏講のトップ(二俣川は西村堂っていったっけ?)ってなに?
どこもすることはほとんど一緒じゃない?
山形県の試験場の近くにも裏講業者はあるでしょう?そっちに行こうとは考えなかったの?(普通に考えればそれもどうかと思うのだが…)
それに学科試験なんてどこの都道府県でも、難易度は変わらないし…
通常、7回も受けることは稀です。(ああ、これは釣り投稿かな?)もしホントにそうであれば、神奈川県に住所を移す前に、免許はあきらめましょう。
ズルして免許を取得して、事故で人を引き殺したらどうするの? 直接受けたことないので知りませんけど、むしろ神奈川県での技能試験は全国でも有数の難易度を誇りますが。これも「本免試験」です。
もし指定自動車学校を卒業して学科試験を受けるだけなら、それで何回も不合格になる方がどうかしてます。
単に試験勉強のやり方が悪いだけです。場所を変えても同じ事。 神奈川のほうが難しいというのは聞いたことあるが、神奈川のほうが簡単なんて聞いたことない。
中国に国籍替えたら? 何「無意味」な事を考えるんだか…。
学科試験の難易度は『全国共通』。
「神奈川の方が簡単」なんて、有り得ない事。
大体、「裏」校と言うくらいなのだから、『怪しい商売』で有ることにも気がつかないのか?。
ページ:
[1]