皆さんは、自動車免許取得後どれくらいで車の運転が上達しましたか?
皆さんは、自動車免許取得後どれくらいで車の運転が上達しましたか? 毎日運転していれば1月位じゃねバックや縦列駐車は何年たっても上手になれんが・・・ 貸切バスの運転手をやっておりますが、まだまだ自分が上手いなどと思ったことはありません。
わけのわからないドライバーの動向を見極めるのは至難の業ですから。 試験場取得でしたので・・・スタートラインは高かったです。
大昔の話ですが、免許取って1週間目で阪神高速環状線を走りました。
(もちろんMT)アホ・無謀かな??
乗らなかったら下手になります。
本人の素質じゃないかと思います。 20年以上たっていますけど、最近ですね上達したなと思えるようになったのは。
プロのレーシングドライバーと一般素人との中間ぐらいのレベルだと思います。 15年で100万kmは運転していると思うのですが、なかなかうまく運転できません。 今5年目で、ほぼ毎日運転してますが、
まだ発達途上です。
初めて行く場所を探しながら運転してる時なんかダメダメですよ。たぶん一生練習中です。
ページ:
[1]