普通自動車運転免許の合格率は何パーセントですか。筆記試験の場
普通自動車運転免許の合格率は何パーセントですか。筆記試験の場合です。 受験者本人の1回目の合格率は自動車学校卒業者・・・・・・・・83%。
一般受験者・・・・・・・・・・・67%
程度です。 地域で違うのでしょうが表示板で合否が出ますが100%では無いですね。
連立した中に抜けてる人がチラホラ見受けますよ。 2012年に愛知県の資料によると
合格率は約90%とありました
1割も落ちる人がいることに驚きました 100%ですよ。
何度でも合格するまで受けるんだから。
唯、君が初回合格するかどうかは誰にも解らない。 こんにちは。
合格率は分かりませんがハッキリ言って運転免許の筆記試験に落ちるのはよっぽどです^^;
あんなん落ちるのは寝てたかあるいは相当な・・・・・
不合格経験者を馬鹿にしているわけではないですが・・・・・
おそらく見た感じ9割強は合格してますよ。
随分以前に免許更新時に試験を受けに来た方々と鉢合わせすることが有り、一度落ちた方(女性達)を見たことが有ります。
その子らはヤッベー落ちちゃったゲロゲロって言ってそれを聞いた友人もウチもって二人でウチら超バカだねって爆笑してました。
その時、日本は凄く平和だなと痛感しましたww
仮免許でも自動車学校で適正試験を受けたと思いますがそれとなんら変わりません。 90%くらいじゃね?
って個人的にあんなもの100%じゃないとおかしいと思う。
ページ:
[1]