1月末に友人と二人で東京から神戸まで自動車免許の合宿に往復夜行バスで行
1月末に友人と二人で東京から神戸まで自動車免許の合宿に往復夜行バスで行くのですが行きのバスは既に予約してあるのですが帰りは最短だと2月14日に取得できるそうですが試験等で落ちるとその分延滞してしまうので今は予約しにくい状態です
状況次第で合宿中に予約するのも考えましたが既に残り3^5席位しかないものが多く売り切れてしまう可能性が高いです。
今の状況で予約するべきでしょうか‽
また帰る日がいつになるか不確定な状態で他の交通手段はありますか‽ 夜行バスでしょ?幾らでも選択肢あるって。今から予約しなくても十分ですよ。
仮に「神戸→東京」の便が無くても、電車で梅田まで出たら「梅田→東京」のバスなんて腐るほどありますよ。どうにでもなります。
日にち確定してからでも十分ですよ。下手したらその日の午前中予約でも間に合うんじゃないかな。 世の中にはバスしか交通手段がないわけ?よくこんな馬鹿げた質問できるね? こっそりお教えします
高速バスのキャンセル料ってメチャ安(私が使った会社は100円)です
但し発車時刻過ぎたらチケットは紙くずになりますので念の為 歩いて帰れよ・・・。
ページ:
[1]