これから自動車学校に行きたいと考えているんですけど、ATとMTどっちを所
これから自動車学校に行きたいと考えているんですけど、ATとMTどっちを所得したほうがいいか教えて下さい。ATなら最短で20日で所得できると言われました。今時はどっちで免許を所得したほうがよろしいのでしょうか?教えてください!よろしくお願いします。 MTの方が就職先は広がります。 仕事は何をしますか???? 基本的なことですが、「AT免許」とか「MT免許」なんてものは存在しません。
中卒程度の知能さえあれば誰でも取れる普通の人向けの「普通免許」と、それすら取る能力が欠如した、人類の進化の過程から脱落した下等生物にも車を売りつけるために作られた劣等資格の「AT限定免許」の二種類です。
質問者さんはどちらですか?
人間なら「普通免許」が当たり前。
下等生物なら、他人様に見せられない恥ずかしい劣等資格の「AT限定」をこっそり取りに行けばよい。
将来のことを考えるなら、今からでも中卒程度の学力をつけて無理してでも普通免許を取っておくことだ。
「AT 限定解除」で知恵袋を検索してみなさい。
下等生物と自動車学校に騙された情弱B層といった社会の底辺どもが、限定解除をしようと余計な金と時間をむしり取られて悲鳴を上げているから。 マニュアル車を運転する機会はほとんどといって良いほど減っています。
もしこの先オートマしか運転する機会がないと思えばAT限定が費用も抑えられるし楽に取れるんじゃないでしょうか。うちはあえてMTにしましたが、マニュアル車は余程の事がない限り運転しないと思います。 迷っているぐらいなら、限定なし(MT)の方がいいです。迷っているということは、将来どのような仕事につくのか分かっていないのだろうから。 平成22年度で新規運転免許取得者のうち55%がエンストしないAt車限定免許で取得、残りの45%がエンストするMT車もエンストしないAt軍も両方運転できる普通免許、新車登録の98%がAt車を選び購入する
時代遅れのMT車を運転する必要がないホワイトカラーならAt車限定免許でよいでしょう、面倒なクラッチペダル操作、シフト変速操作が無いだけ、時間と費用が少なくて済む
時代遅れのMT車を運転することがあるブルーカラーならAt車、。mT車両方運転できる普通免許が良いでしょう、費用、時間が余分に必要
時代遅れのMT車の運転ができるという特典は子供が喜ぶキャラメルのオマケと同じです
ページ:
[1]