高校2年の男子です!! - 車の免許を取りたくてずっとうずうずしてます...
高校2年の男子です!!車の免許を取りたくてずっとうずうずしてます...
MTのスポーツ Sportsカーに乗ろうと思ってます!
CR-Xかシビック CIVICEK9かユーノスロードスターNA6Vスペシャルで迷ってます(^^;;
何かオススメの車ありませんか?
2ドアクーペ、3ドアハッチバックが好きです!!! 初心者がご質問の車を維持なさるなら…………
正直、お止めになった方がイイです……………程度良のタマが少ない(-.-;)
中古車でとなると……………色々と考えましたが………
①日産…先代マーチ12SR
②三菱 コルト バージョンR
③スイフト スポーツ
この辺りが良いと思いますね…… そういうことは免許取ってから考えろ。 個人的にはFR乗りだったからFRの車をお薦めしたいなぁ。
FFってどうしても縛りが多い気がする・・・もちろん偏見全開ですけどね。 高校出て働くなら、ちゃんとした就職が出来てから、大学に行くなら卒業後就職してからの話しです。
バイトで車を購入、維持出来る物ではありませんから。
車の維持費で過去質問見てごらん。 X-90でも良いということですね。 MTなんか買ったって多分 直ぐに飽きて
疲れるから嫌になるかもよ。。
ページ:
[1]