府中の原付きの試験場は1月4日からやっていますか?原付き免許取得のため勉強はし
府中の原付きの試験場は1月4日からやっていますか?原付き免許取得のため勉強はしていますが補足として、うらこうに行こうと思っています。
その場合は受付してから、うらこうの会場に行くの
でしょうか?流れを教えていただけると助かります。
お願いします。 1月4日から行っているのは運転免許更新業務のみで、
原付免許試験は平日になりますから1月5から開始されます。
裏校の開場へ行くのは、原付免許試験の受付が始まる前(8:30)で、
朝5:30より随時受け付けています。
ただし裏校は、脳に欠陥のある人種が集結する塾ですので、
正常な人間は行くべきではないでしょう。時間と金の無駄です。 お前は年がら年中暇だろうけど、働いてる人は正月休みだよ。
裏校で取れても直ぐ免許取り消しだよ。
照るてる坊主てる坊主 ファミマの近くの建物の2階の怪しい一室ね、名前なんだっけな?サクセスだったかな?オレンジ色の看板(笑)朝早く5:30ぐらいからやってるよ、やってから試験場受付でも平気なんじゃないかな?
馬鹿っぽい奴らばっかり朝早くから入って行くよ。あんなもんやらないと受かる自信ないのかね。不思議。
原付試験は5日からでしょ。 府中の原付試験は1月7日からです
ページ:
[1]