不登校だったので漢字が書けません。こんな私でも運転免許取れる
不登校だったので漢字が書けません。こんな私でも運転免許取れるでしょうか? 自分の名前ぐらいは漢字で書いた方がいいよ。 うつ病治してから自校に通いなよ。 不登校でも大丈夫ですよ問題はあなたの国語の能力だね
話し言葉
書き言葉
小説等読んで理解できるなら
なんの問題も無い 運転免許は余程の馬鹿でも取得できますので安心してください。 今は知りませんけど私が免許を取った25年以上昔は自動車学校に入る時に漢字の読み書きのテストがありました。
後輩のバイトの子が馬鹿で漢字テストが出来なくて自動車学校に入校できませんでした。
まあ適正検査で落とされた可能性もありますが・・・普通は適性検査でヤヴァイ所に~を打つと(時々死にたくなる等)試験官が肩を叩いて解答箇所を指差し首を振るようです。
同級生が時々死にたくなるに~を付けてそうされたと言ってました。
冗談ではなく真面目な話です。
私の時は書き問題が踏切停止と駐車禁止だったような記憶があります。 じゃあこの質問の漢字は
どうやって書いたのですか?
パソコンで変換しても必ず
最初に正しい漢字が出てくる
訳もないのだが。
ページ:
[1]