今度更新されば、免許ゴールドになるらしいのですが!今はブルー。この場合、
今度更新されば、免許ゴールドになるらしいのです
が!
今はブルー。
この場合、警察署?免許センター? 警察署でも出来るけど地域に依って即日返却と講習日は別日だから二度デマだよ。
センターでやれば、手続きも講習も含めて10時半には終るよ。
センターは日曜日開いてるけど警察署は平日のみしか受付ないよ。
どっちが良いかは自分で決めて下さい、私はセンターで毎回してますけどね。
それと講習のテキストはポイ捨てせず満ちかえって読む事ですよ、重要な事たくさん書いてありますよ。読まずにポイ捨てする人が此処に聞くんですよ。 私は、仕事を2回抜け出して警察署で更新するよりも、1回で済む試験場(免許センター)へ行っています。
先日も、朝一番から病院を受診し、それから免許更新をしてもお昼で終了しました。 それは貴方が住んでいる場所によりますね。
警察でも即日交付をしている場所もあれば無い場所もありますから。
警察で手続きをして後日講習を受けてその場で新しいものと交換ということもありますから、時間があるのであれば試験場が良いのではないですか。
場所によっては日曜日にも更新手続きを出来るところもありますから。
警察では平日のみですからね。
ページ:
[1]