ウィンカーを出さないとごちゃごちゃ言われるので出しました。出た
ウィンカーを出さないとごちゃごちゃ言われるので出しました。出たのは、流れるウィンカーです。出せと言うから出したのになぜかっこ悪いと言われなきゃいけないのですか?補足ウィンカーはちゃんと出しましょう。出してても流れるウィンカーだとかっこ悪いと言われるのですか? シーケンシャルウインカー、カッコいいと思いますが。
カッコ悪いとか言うのは妬みでしょう。
流行りになびかない自分がカッコいいと思う人は結構いて、流行りにホイホイなびく人をカッコ悪いと言う人はいます。 それは、貴方が自己中だからです。 ウィンカー出さないで右左折レーンいったり、車線変更したりする人いますが
後ろから見ているとウィンカーも出せない下手クソか、安全意識の無い運転手なんだなと思ってしまいます。
流れるウィンカーは趣味ですね。好き嫌いあると思います。 ネタ的な質問だろうけど、
道路交通法の話しと、見た目や好みの話しを一緒にされてもねー。
だ。 必要な時は出さないと違反になるからね。 かっこ良いとか、かっこ悪いの前に出すのは当たり前のことです!
ページ:
[1]