スペーシアギアにドラレコを設置しようと思っているのですが、ヒューズ内の「I
スペーシアギアにドラレコを設置しようと思っているのですが、ヒューズ内の「IG 15A」から電源を取っても問題ないでしょうか?今はシガーソケットから電源を取っているのですが足元をスッキリさせたくて移動を考えています。
ACC 15AはETCに使っているのであまりいじりたくないです… 現状「ACC 15A」にETCを接続して不具合が無い様なので分岐してドラレコも接続した方が良い様に思います。
「IG 15A」に接続しても不具合は起きないと思いますが? ドラレコに何Aのヒューズが付いているかによりますが基本的に不具合があればAの低い方が先に飛びますのでドラレコが15A以下ならドラレコに不具合があっても先にドラレコのヒューズが飛び、同じ15Aもしくはそれ以上なら同時またはETCが先に飛びます。 IG15Aは多分イグニッションかな???捏に電気をどこから取っても(ACCからでも)問題ないです。電気が来れば動作する。
ページ:
[1]