今免許合宿に来ててAT限定をとろうとしてます明日が7日目です友人と来て
今免許合宿に来ててAT限定をとろうとしてます明日が7日目です 友人と来てるのですが友人は僕の一つ先の実技を進んでます明後日が修了検定及び仮免なんですが
無線は見極めの前に必ずやるものなんでしょうか?
だとしたら友人は明日の一時間目に無線をやるそうなのですが僕は2時間に無線で見極めを受けれず延泊なのでしょうか?
気になって眠れません… 無線教習は、絶対にしないと行けない訳では、ありません。
無線教習が、無い教習所もあります。
気にしなくっても良いです。
友人は、項目が早く進むのが早かったからだと思います。
やる人、やらない人は、その技能的の問題です。無線したからって言って、運転上手い訳では、ありません。検定に不合格になれば、貴方の運転が良かったて事です。
頑張って下さい。合宿で免許取った人は、地元で運転して事故してる方多いので。 教習原簿の復習項目欄と申し送り欄に何か書いてないか?
書いてあったら1時限ダブり、延泊決定。 私の自車校では無線はありませんでしたよ。 >気になって眠れません…
そうですか。じゃ起きておきましょう。 あなたは友人よりも、技能の進度が1時限遅れているわけですよね。ですので無線教習云々ではなく延泊の可能性が非常に高いです。 無線は、そもそも設備がない教習所も多いです。
つまり、やらなければいけないものではない。
気にする必要なし。
ページ:
[1]