運転免許証の住所変更について。埼玉県川口市に引っ越しをしたのですが(
運転免許証の住所変更について。埼玉県川口市に引っ越しをしたのですが(同じ埼玉県から引っ越してきました。)運転免許証の住所変更は新住所のある警察署でしなければならないのですか??
(ようは川口市にある警察署でなければいけないのか?という事です。)
埼玉県警のホームページを見てもよく分からなかったので…(^_^;
ご丁寧に教えていただける方よろしくお願いします。 大丈夫です。埼玉県内どちらの警察署(鴻巣は免許センターが近隣にあるためやってませんが)でも可能です。川口でしたら鳩ヶ谷駅近くの武南、西川口近くの川口どちらかでしょうか 埼玉では管轄警察署のみではなく鴻巣署を除く県内全警察署・免許センターで出来ますよ
そこが神奈川との違い >(ようは川口市にある警察署でなければいけないのか?という事です。)
その通りです
免許センターでもできる(免許センターは埼玉県全域)けど、そのために鴻巣まで行かないでしょ?
ページ:
[1]