自動二輪の学科の本免の試験を平針で明日うけるのですが、 - 一発塾に行っ
自動二輪の学科の本免の試験を平針で明日うけるのですが、一発塾に行ってみようと思います。
10時30分の試験に受けたいのですが、先に受付とかしてから一発塾にいくのですか?
また前に一回行って落ちたのですが、
住民票とかいらないですよね? 裏校は運転免許試験場で学科試験を受験する前(朝6:00頃)に行くんですよ。
裏校は知恵遅れ(脳に欠陥のある)の人種が集結する場所です。
そういうところへ行かなければ運転免許取得出来ない人間は運転免許を取得しない方が良いでしょう。 そんなもん普通は勉強しなくても受かる そんなくだらない所に行く必要は微塵も感じられませんが、あなたが行くというのならそれを止める術はありませんからご自由にどうぞ、ってことです。
一発塾(いわゆる裏講)に行っても、記憶力のない人は落ちます。 下らない、質問なんかする時間あるんだったら学科を受かる為の勉強でもしたら。 一発塾??頭の悪さが滲み出てますけど??
まあバカ相手の商売だから・・・ というか・・・こんな下らない書き込みする暇があったら勉強すれば良いのに。
そうすればそんな下らないところに行かないでも必ず受かる。
ページ:
[1]