異常なほどやる気が起きない。僕は現在資格として、運転免許が必要な会社
異常なほどやる気が起きない。僕は現在資格として、運転免許が必要な会社に内定をもらっているのですが、4月の仕事が始まるまでに取ればいいということで内定をいただきました。
無事、去年
の10月に教習所も卒業し、あとは本免を受けるだけ!余裕で間に合って良かった!
とか思っていたのですが…
一気に気が抜けてしまい、未だに試験を受けていません。
今までも追い込まれないと行動しないタイプでしたが、さすがに自分に呆れてしまいます(´・_・`)
どんなことがあっても3月中には取得しないといけません。
かなり厳しい言葉でもいいので喝をください!!! あなたが免許取れようが取れまいが、どうでもいい。 今まで教習所に掛けたお金と労力が無駄になろうがなるまいが、どっちでもいいです。
ただ免許証を取得出来なかったら、就職も出来なくなる可能性もあるからよく考えて判断してください。 よく質問する気があったね。 とりあえず前夜風呂上がりにでも問題集を軽く見直してください。
私は大阪在住なので門真で受けましたがサクセスと言う事前学習を受ければ合格できますよ(o^o^o)
朝早く行って別途料金はかかりますが一生モノの免許証のためです。頑張ってください! 行けよ。試験場。
受けろよな。免許はいらんのか。
免許位ないと・・・彼女も出来んぞ。
ページ:
[1]