免許更新時の視力検査について今度更新があるのですが、視力に自信がない、というか
免許更新時の視力検査について今度更新があるのですが、視力に自信がない、というか通る見込みがないです。普通の視力は2.0以上(先月会社の健康診断で測ったので間違いなし)です。
けれど中型免許の更新なので深視力があります。あと一年(年齢的に無理なのですが)早く普通免許を取っていれば中型なんていらなかったのに制度が変わったせいで取る羽目になり、会社で一人だけ中型免許。ゆえに一人だけ深視力があります。
中型取るときも深視力だけで丸一日かかりました。正直やればやるほど警官が”なんで?”と言ってくるしイライラしてきてどんどん悪くなり、更新時にはできればやりたくないです。
そもそも深視力ってやる意味があるのでしょうか?遠近感を測るたえとからしいですけど、もっとやりやすい方法とか考えないのでしょうか?自分勝手な意見ですけどあれは改善するべきです。
今度の更新も間違いなく丸一日無駄にすることになるでしょうし、今度は警官にぶち切れると思います。
自分勝手なことばかり書いてますが深視力の経験がある人で同じ経験があったり、コツを知ってる人はいますか? 質問が長文すぎる!!
書くなら最後の1行の「深視力の経験がある人で同じ経験があったり、コツを知ってる人はいますか? 」でじゅうぶん。
>>自分勝手な意見ですけどあれは改善するべきです。
ここで言ってもしょうがな~い
ここの人たちは、役人ではないので~ じゃあ1ランク下げて、中型取り消してもらえよ。
ミラー確認で後退、後退右左折出来ないって事だろ。
認知、判断、操作瞬時に出来なきゃ、3本の棒の間隔判断出来ないって事だよね。
ブチ切れるって、頭壊れてる可能性大だね、MRI撮って見る事だね。 あんたは人の気持ちをなんと考えてんだこのバカがなにを考えてんだ
パーには免許は殺人免許にしかならないんだよ。
あんたはパーに近いんだよ、何で免許制度があると思ってんだええこのバカが
事故が無いようにするためにだよ。地獄に行けこのボケが。 ここで深視力の質問する人は皆無だからID変えてもバレバレっすね(笑)
コツなら「深視力コツ」って入力して検索すれば解決するんだが。
アホな質問者だねこの人。 http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14137924199
ID変えて同じ継投の質問をする目的って、一体何?。
(「深視力で丸一日」というフレーズで、同一人物と分かる) 視力がないんだから、免許を返納しなさい。
ページ:
[1]