車校についてです私はMT車で入校しましたですが思うようにうまくいかずかなり
車校についてです私はMT車で入校しました
ですが思うようにうまくいかずかなり時間がかかっています。
ちょうどこの時期は同じように学生が多く予約を取るのも一苦労です、、
今年の春から
は通勤で車が必要なため急いで取りたいとおもっているのですがなかなかうまくいきません。
1時間でも早くとりたいのでAT限定に切り替えようと思っています。
MTはだんだん時間に余裕が出てきたら限定解除しようと思っています
このように同じような条件で切り替えられた方いますか??
よかったら切り替えてのメリットを教えてください!!
ちなみに一段階で学科は終了して
実技は2.3回ほど程度です 夫婦で大型免許です、そのような状態であればAt車限定免許取得コースに変更すれば時代遅れのMT車が運転できる特典が付いた普通免許より、費用、時間、指導員の罵声に耐える忍耐力も2割から3割は節約でき精神衛生上もよろしいでしょう
子供は初めから追加料金がない安心パックAt車限定免許取得コースで取得してフル装備の新車At車でマイカー通勤している たった「実技は2.3回ほど程度です」で判断するのは、時期的に早過ぎると思う。
少ない経験で、免許取得コース変更する位なら、始めからAT限定で良いのに・・・
まぁ、貴方自身の事なので変えたければ変えれば良いよ。 そんなアホ、いるのかなぁ・・・。 もし、入校時のお金が返ってこないのであれば、ちょっと損な気もしますが、早く取得することが目的であれば、その方がいいと思います。 「ID非公開」で逃げ、AT限定に逃げ・・・・
楽で良いですね。
ページ:
[1]