何処までも自分勝手な女性の運転者と高齢者!他の車の迷惑な場所に平
何処までも自分勝手な女性の運転者と高齢者!他の車の迷惑な場所に平気で止めるしそれに走行でもトロトロ運転するなら追越を走らず左側の通行をしろ!て何度も警察から注意をされても聞かない!それに一般の運転手さんからも注意を受けてる若い女性、高齢者までも聞かない!言うことを聞くのは仕事で車を運転してる人、でもタクシーの運転手は無茶苦茶だ!無謀すぎる危険な運転者が多すぎる、信号無視や一旦停止、道路の真ん中に平然として止めて何とも思ってない、ホントに種の免許持ちか?て疑いたくなる、近年、益々この様な運転者が増えてる気がするが免許の更新時の改正をし厳しい取得にしないと駄目だね?初心者もマナが悪すぎるよね? >初心者もマナが悪すぎるよね?
だから、カナは結婚できたのでしょうね。 確かに最近、マナー悪いですね。あと、お互い様なども、道をゆずても、無視。挨拶なしです。男性の方で片方が下がらなくてはならない道をお前下がれてで合図して、下がらせても合図なし。自信ないなら、運転しないでください。以外と運転上手はきちんと高齢マークをつけたおじいちゃま自覚があり、マナーがきちんとしてます。 免許の更新は、もっと厳しくすべきというところは賛成します。
教習所で習った内容なんて、大半のドライバーは半年もすれば、かなりの部分を忘れちゃいますよ。ドライバーの性格にもよりますが、どうしても自分勝手になりやすい。
だから、交通法規はもちろん、ドライバーの責任、緊急時の対応、定められた動作をしないとなぜ危険なのか、みっちり教育すべきだと思いますね。学科試験や面接もやるべきだと思います。それも書き換えの都度です。
それにしても、先行きを予測した運転ができない馬鹿や前を見ないで運転する馬鹿が多すぎます。飲酒運転や無免許運転も論外。個人的には、こういう馬鹿は免停の上、生涯再取得禁止にしてもらいたいですね。 > ホント に種の免許持ちか?
↑
タネまくのに免許要るの?初耳だ。
> 初心者もマナが悪すぎるよね?
↑
「マナ」って誰? 便座さん、こんにちは。
何言ってもムダみたいですね。便座さん。
近年、益々便座さんの様な質問者が増えてる気がするがIDの作成時の改正をし厳しい取得にしないと駄目だね?便座もナマが悪すぎるよね? 自分の気に入らないものを貶めるために、bnz8713他何度もIDを変え嘘を続ける何処までも自分勝手な便座さん!
誤字脱字を改めろ!嘘はやめろ!て何度も他の回答者から注意をされても聞かない!
知恵袋も改正をし厳しい対処にしないと駄目だね?何年続けててもマナが悪すぎるよね?w
ページ:
[1]