昨年10月合宿で中型免許取りに行って宿舎とか最悪で3日で退校して返済
昨年10月合宿で中型免許取りに行って宿舎とか最悪で3日で退校して返済金12月に戻すとか言いながら「2月中お支払いします」とか言われて今月そこの退校した自動車学校に問い合わせした所「まだ
何日にお支払いするか解りません」と言われました
もし今月中そこの自動車学校から返済金が返って来なかったら何処か訴えた方が良いですかね?
そこの自動車学校インターネットで視るとブラック指定されています 本当にはらがたちますよね、退校したのは学校の宿舎が問題なのになんかこっちが悪いみたいな態度で・・
それこそ消費者生活センターに相談してはいかがでしょうか?
12月中ってのは完全にすぎてますし。
合宿の教習所って合宿じゃないとやっていけないところですからねひどすぎですよ。
まぁ普通4輪ではなく2輪なんで被害額もある程度低いと思います、不幸中の幸いということで・・・ 自分で対校したのなら返金は無いんじゃないの。
それだけ合宿に行った奴等のマナーが悪いから宿舎が汚くなるんだろ。ブラックはブラック、類は友を呼ぶって言うだろ。
ページ:
[1]