男性のAT限定免許についてどう思いますか? - 男女問わず、気にし
男性のAT限定免許についてどう思いますか? 男女問わず、気にした事が無いです。強いて言うならば
マニュアル車だと…、
《クルマという機械?は、こういう仕組みで動くんだ。》
が、少しだけ漠然とでも解るかもだけど。
オートマ車だけしか知らないと、《 》←が、全く頭の中にないままなのかな~(・・?))と。
しかしながら、それは男性の・女性の
って、何ら関係ないわけですから。どーでもいいと思う。
自分は、クルマ、バイク
マニュアルで免許証取得しているので、尚更
どーでもいいですよ。
ATのみで免許取るなら、かなり楽そうだなぁ。
とは、私は思います(・_・; 。
個人的な考えでした。 ただの選択肢、ただそれだけ。
後は個人の価値観。それだけなんだよ、残念だけど。 そーゆう時代ならいいだねーの。
まっダサいけどwwww 別にいいんじゃないですか? そんな気にならないけど気になるならMTで良いと思う。 仕事でも使えない趣味でMT車が運転できる中型車は8トン限定の普通免許よりAt車限定免許を取得した人のほうがマシです
平成22年度で新規運転免許取得者のうち55%がAt車限定免許を取得する時代です、
新車登録の98%がAt車を選び購入する時代です、特に問題はなし
流通、運輸、配送、土木建築では中型自動車のため、キャラメルのオマケのような特典が付いた中型車は8トン限定の普通免許では仕事で使えない運転免許です
総重量3.5トンから5トン未満のトラックが運転できる準中型免許導入でさらに、使えない免許になりました
At車限定免許で運転できるクラッチペダルがないMT車がスポーツカーではDCT車、商用車では5段変速AGS車で不便はない
タクシー、レンタカーから霊柩車までAt車の時代
男だから時代遅れのMT車が運転できる中途半端な中型車は8トン限定普通免許よりも準中型免許、、5トンから11トン中型免許、11トン以上の大型免許を取得しないと就職では不利な扱いとなる
ページ:
[1]