愛知県の平針運転試験場の普通自動車免許の試験問題について教えてくださ
愛知県の平針運転試験場の普通自動車免許の試験問題について教えてください
やっぱりひっかけ問題が多いですか?
受けた事ある方回答お願いします。 基本的に全国、同じレベル。
ひっかけが多いと感じるかどうかは、個人の主観。
ちゃんと文章を理解できれば、引っかかることはない。 Q:試験問題について教えてください、やっぱりひっかけ問題が多いですか?
A:運転免許試験場の学科試験に引っ掛け問題などはありません。
それは試験に不合格になった人間が、自分の文章読解力の無さを棚に上げ、責任転嫁しているにすぎません。 ひっかけ問題と言うように表現するのか、それとも読解力を求めているかと理解するかですが・・・落ち着いて考えればわかる問題ですよ。とにかく落ち着いて。
※運転免許試験は全国共通レベルですから平針が特別なんてことありませんよ。ですから、頑張って。 愛知県の平針運転試験場だけがそういう問題を出すとは思えません。落ち着いて考えることです。命までは取られないよ。頑張ろう。
ページ:
[1]