AT免許から限定解除を行いました。これから更新に行こうと思っています。
AT免許から限定解除を行いました。これから更新に行こうと思っています。だいたい、どれくらいで終わりますか? 更新なんてできませんよ。限定解除の手続きは、現有免許証の裏側に「何年何月何日AT限定解除」と記載(スタンプが捺される)だけです。
おもて面に書かれている「中型車は中型8t未満に限る」の文字は消えません、次回の更新で新しい免許証が交付されるので、その時までお預けです。
時間については試験場の混み具合にもよるでしょう。順番が来れば数分で終わるはずです。 すぐ終わります。
裏にAT限定解除の印を押して日付を記入するだけです。 裏書きされるだけだから30分も掛らんだろ。
不細男の顔写真は今のままだよ。 優良ドライバーなら30分の講習だし、普通のドライバーなら1時間強の講習ですね。
問題有りのドライバーなら2時間の講習だったハズ。
適正検査は、何れも同じ時間掛かるよ。(ただし、区別して分けて講習する)
ページ:
[1]