今日静岡県で原付の免許を初めて取ろうと思いましたが落ちてしまいました。
今日静岡県で原付の免許を初めて取ろうと思いましたが落ちてしまいました。再び試験に挑戦できるには、また警察署に行って予約をして決められた日以降に行かなければならないのですか?
また落ちた際にもらった申請書を記入すれば警察署を通さずにすぐ受けることはできますか? そのまま免許センターに集合時間までに行けばOKですよ。
貴方の認識でOKですよ。申請書は落ちた際に免許センターで受け取りましたよね。それを記入して免許センターに行きましょう。
※一度、管轄の免許センターに確認しましょう。
受付日 月曜日~金曜日 受付時間 9時~17時
東部運転免許センター
Tel 055-921-2000(沼津市足高)
中部運転免許センター
Tel 054-272-2221(静岡市葵区与一)
西部運転免許センター
Tel 053-587-2000(浜松市浜北区小松)
次回は必ず受かるように・・・頑張りましょう。
他の方が言っている様に・・・正直普通は「一回」で受かりますよ。 警察署に行くのは初回だけで、2回目以降は原付免許試験実施日に免許センターへ行けば大丈夫です。 普通は一回で受かるから。
お前みたいな下手くそじゃ何回受けても受からないから諦めろ。クズ 静岡では免許試験受けるのに警察署で予約がいるのですか?
ページ:
[1]