なんかたくさん免許持ってる方いませんか?何免許持ってるか教えてくだ
なんかたくさん免許持ってる方いませんか?何免許持ってるか教えてください。
普通免許しかなかったらそれでもいいです。 私は原付、普通免許、大型免許、大型特殊、けん引、自動二輪です。
他には運行管理者、う~ん、あとはお琴師範とか(。→∀←。) 私は、
中型一種
大型一種
大型二種
牽引一種
牽引二種
大特一種
大特二種
普通自動二輪
大型自動二輪
を持ってます。 大型特殊カタピラ限定。 なんかいらない免許も有ります
原付 中型 大型2種 大型2輪 けん引
小型船舶2級 フォークリフト 危険物乙4 車両系免許(整地等)
運行管理者貨物 運行管理者旅客 はい作業主任 衛生管理者1種
あと 訳が分からない免許と呼べるのかどうか 廃棄物の実務管理者
甲種防火管理者・・・
実際仕事とプライベートで現在必要なのは 中型 危険物 衛生管理者
のみ・・・・・
必要で取得していたんだが・・・・ 国家資格
アマチュア無線従事者
10wから500wのアマチュア無線周波数で運用できる
大型自動車免許
総重量11トン以上の大型トラック,乗車定員30人以上の大型バスが運転できる
乙種火薬類取り扱い保安責任者
ダイナマイトなど爆薬で山を爆破して砕石と掘る爆薬の操作、管理の免許 原付、小型特殊、大型特殊、普通免許(中型8t限定)普通二輪免許
ページ:
[1]