免許合宿に大きなキャリーバックは嫌がられませんか?二週間ほどの合宿に参
免許合宿に大きなキャリーバックは嫌がられませんか?二週間ほどの合宿に参加しますが
海外用(60リットル程度)のキャリーバッグしかもっていません。
できればそれで行きたいのですが
大きすぎて迷惑じゃないかな?とか考えて迷っています。
参加されたことのある方!
すごく大きなキャリーバッグの人はいましたか?迷惑ですか?浮いてしまうでしょうか?
その他の方!
客観的な意見も聞きたのでよかったら回答お願いいたします。 他人ばかりであまり気にしませんし、、むしろ話しのきっかけになりいいのでは
たばこの人が嫌われてました。 男一人なら 機内持ち込みサイズで十分だよ。
誰かが「アイツ、バックでかくねぇ?」って言えば奇異の目で見られるだろうね。
普通を好む日本人にとって 普通からかけ離れた事に対しては冷たいと思うよ。
それを逆手に取って 笑いに持っていくか、言い訳して肩身の狭い思いをするか そんなところだろうね。 こんばんは♪
迷惑にはならないと思うよ。
みんな そこまで気にしないと思うし、話のきっかけになるんじゃないかな♪
こうやって周りの人の気持ちを考えられるセナは優しいね(^^) いま合宿免許なうだけど人それぞれだね
大きい人もたまにいるけどだいたいの人は3~6泊くらいのやつ持ってきてる
俺もPC入れてきたけど3泊のやつで充分だわ
ページ:
[1]