皆さんは車やバイクの免許を教習所で取りましたか?私は試験場で普通車、大型二
皆さんは車やバイクの免許を教習所で取りましたか?私は試験場で普通車、大型二輪、普通二輪 取りました。
はっきり言って教習所に通う人はヘタレだと思います。
道端で教習車なんか見
てると生きてて恥ずかしくないのかと本気で思います。
教習所で免許を取った愚か者の諸君は恥ずかしくないんですか?ww
教習所で免許とった愚か者の皆さんは私を見たら素直に路肩によって道を空けなさいね。わかりましたか? では道を譲りますので車種と車のナンバーを晒しましょう(^~^) 貧乏ヒマなしといいますが、「貧乏ヒマあり」な人以外は教習所を利用するもんです(笑)
しかし本当に一発試験で取ったんですか?
ド下手でも受かってしまうのが一発試験で、技能は教習所卒の人よりも圧倒的に劣るとワタシなぞはは自覚していますけどねm(_ _)m 1回で受かったならまあ褒めてやりますけどね。てか公道で運転しているって事は一発試験だろうが教習所だろうが国が公道で運転していいって許可を与えた人達な訳だからそこに差は無いですよ。一発試験1回で通ったうまい貴方だろうが教習所で何回も落ちたババアだろうが。
僕ですか?教習所行きましたけどそれが何か。免許取ったのが高3の時だったし当時は面積のでかい兵庫県に住んでいて免許センターがかなり遠かったのでね。
てか、貴方こそ教習所代さえ払ってくれない親に育ったんですか?かわいそうw ほぉ~それぞれ何回で合格しました??
私は試験場で大型1、大型2、牽引1
牽引2、大特1、大特2、普自二
大自二を取得しました。 で?
馬鹿が勘違いした戯言と質問の違いすら理解出来ない書込みをしても、
愚か者が勘違いして痛い事を言ってるってだけで、
他人から見たら虚しいだけだって理解出来ませんか? 教習所に通って取る人の個人の自由だろう。質問者の免許証と車のナンバー全て晒しなさい。上から目線で何様ですか?
ページ:
[1]