原付の免許で裏校に行こうと思ってるのですがその場合本を買って自分で勉強する
原付の免許で裏校に行こうと思ってるのですがその場合本を買って自分で勉強する必要はありますか? いくら裏校を使っても、基礎がわかってない状態じゃさすがに無理です。九九がわからん人に中学校の数学を教えるようなものです。
先に問題集をしっかりやって、大体の交通ルールは頭に叩き込んでおきましょう。
それでも取れないややこしい問題の時に、裏校が生きてきます。 小学生でも1日で合格点が取れる試験に多額のお金を出す理由がわかりません。
さらにそれで不合格だと小学生以下の知能の持ち主。 そもそも裏校で学習しても
あなた自身の能力が上る訳じゃないのですよ。
自分の能力以上のものは身につかない
解りますか?
金ドブに捨てる様なもの
教書一回読めばそれだけで合格できる程度の問題。 「頭がまともな、普通の人」は、みんな『書店で問題集や参考書を買って、勉強している』上に、『その様な、怪しい商売をしている所には、行かない』。
つまり、あなたの企てていることは「頭がおかしい人」がやること 高校とかの期末試験ではないので覚えましょう
最低限のルールなので覚えないと警察に捕まってばかりになるよ
みんながやってるから大丈夫ってのが一番怖く、みんなはルールを知ってて危険な場所や警察の前では正しいルールを行ってるが正しい事が知らないと違法者や危険者にしかならない Q:原付の免許で裏校に行こうと思ってるのですがその場合本を買って自分で勉強する必要はありますか?
A:小学生でも1回で簡単に合格する試験に、裏校へ行くという発想をする人間は運転免許を取得すべきではないと考えます。
ページ:
[1]