車の免許を持っていない男は情けないでしょうか? - 情けないです。AT限定で取
車の免許を持っていない男は情けないでしょうか? 情けないです。AT限定で取る男も情けないです。 それはない、仕事上、生活上運転免許の必要性がない人もいるし、また、欠格事項で取得できない人もいる
趣味で大型自動車免許を大学4年生のとき取得したが、面接官から「就職浪人になったら大型ダンプカーの運転士でもなる気かね?」と情けない言葉を浴びたが、専門知識が活かせる電子機器メーカに内定してマイカー通勤した 免許無くたって食って行ける別の国家資格所有してれば問題ないよ。情け無いとか言う奴は底辺層の奴等だよ。
車の運転なんてバカでも出来るんだよ。
バカが事故って免許取り消されて、ナマボもらって遊んでる奴等が多いんだよ。もっと悪いのが免許取り消されて無免許運転して検挙されるバカも多いって事だよ。 俺が高校の時の国語の先生が、持っていなかったという事だった。
先生になった位だから、情けないと思った事は、一度もない。 別に何とも思いませんけど 意味が分かんないです。 免許を取らない理由によります。
誕生日のタイミングや就職日などの都合で取れなかったのか、
単に逃げているだけなのか。
当然、「絶対、仕事で乗ることは一生ない」と、強い信念があれば、それはそれで、しっかりと考えているので、情けないとは言えないでしょう。
ページ:
[1]