何度も質問失礼致します>_<自動車学校卒業し、運転免許を、もらう場合に学
何度も質問失礼致します>_<自動車学校卒業し、運転免許を、もらう場合に学科免除の方は免許センターでどのくらいで免許が貰えるでしょうか。
混み具合にも寄ると思いますが朝一番から入れ
ば一時間以内で貰えないでしょうか>_<
免許発行自体はすぐ終わるんでしょうか 運良く空いている状態で、2時間で貰えました。
行って手続きしてみないと、解らないですよ。
1時間以内に貰えないと困る事情あるにしても、こればっかりはあなたの事情で免許証発行の時間は変えられません(^^; 「もらう場合に学科免除の方は免許センターでどのくらいで免許が貰えるでしょうか。」・・・初めての運転免許なら、学科免除には成りませんが!
普通車の運転免許所有で、2種とかの実地試験免除なら学科試験も免除かな?! 教習所卒業して、免許センター行っても無理だよ!
運転免許試験センターで、学科試験に合格しないと免許は所得出来ません。
既に免許があり、更新の場合なら、午前の受付出来たら昼前後には更新出来ます。(受け取り)
ページ:
[1]