合宿免許について・・・僕は岐阜県民で高校を卒業しました。就職も決まっていて4月
合宿免許について・・・僕は岐阜県民で高校を卒業しました。就職も決まっていて4月1日からあるので。それまでに合宿で免許が取れる場所はないでしょうか?
評価の悪いところじゃなければある程度は妥協します・・・ 他の方も言っている通り、この時期にいきなり合宿を申し込んだとしても、95%以上の確率で定員オーバーで断られると思います。
僅かの可能性に賭けて手当たり次第、合宿コースのある教習所に電話をするのが一番かと…。
通学で通おうとしても、教習生が多過ぎて満足に授業を受けることができずに、免許取得まで時間がかかると思います。
就職したら時間が無くなるとは思いますが、教習所が空いている時期は学生などの長期休み期間がない、5,6,9,10,11月辺りです。 まだ17歳だよだと無理ですね
疎いやつは、合宿は、合わないよ
よく考えて実行せんとね4月1日から仕事やからは、理由にならない それを理由に実行すれば困るだけ
早い段階で18歳になっていたのなら早い段階で算段をつけているはず
それをしなかったのは、君のミス
まだ17歳ならどうあがいても無理 考えが甘いです。
まず今から入校可能な合宿免許を見つけるのは
不可能でしょう。
合宿免許というのは、今が最盛期。
3月に合宿で免許をとりたいのであれば、
大げさでなく昨年12月に予約をしなければ
ならないのが常識です。 Q:就職も決まっていて4月1日からあるので。それまでに合宿で免許が取れる場所はないでしょうか?
A:まず無理だと思います。この時期に空いている合宿所は訳ありのところである可能性が高いです。
ページ:
[1]