僕は普通免許を取得しようと自動車学校に行っているのですが、今第1
僕は普通免許を取得しようと自動車学校に行っているのですが、今第1段階の学科が全部終わり技能も7回受けていて、測定1はまだ受けていませんが、いつに免許取得できるか教えてください。 Q:いつに免許取得できるか教えてください。A:回答不能です。
自動車学校の込み具合、あなたが自動車学校へ通える頻度により変わります。早ければ1ヶ月、遅ければ半年以上かかるでしょう。 わかった予測してやろう
文章から判断して君はまだ3ヶ月はかかるだろう
いろいろとどんくさそうだから 毎日教習所に通えて予約もコンスタントに取れている人と、週に一回も行けない人では、これからの期間も数倍違います。
毎日行けるなら1ヶ月も掛からないし、たまにしか行けないなら教習所の期限一杯掛かっても不思議じゃない。 逆に聞きますけど、なぜ予測できないのか教えて下さい。 いつ免許取れるかって?そんなん自分次第やのに他人が分かるわけがない、あなたが試験を落ちたら自分が考えてる日にちには取れないよ 君がどれくらい通えるのかでも変わるしね
教習原簿を見て技能の計算と学科教習予定表を
見て計算すれば最短の日数が出ると思いますが
補習がつけばその分のびますし。
ページ:
[1]