VIPER3105Vセキュリティーの操作について先日ランクル250
VIPER 3105Vセキュリティーの操作について先日ランクル250にVIPER 3105Vをショップにて取付ました。
1.VIPERのリモコンでアンロックした場合ミラーは格納されないですか?
2.格納させる場合VIPER+純正キーでロック、アンロックさせているんですが順番を間違えると純正アラームがなってしまいます。たまにしか乗らないので正しい順番が分からなくなってしまいます。正しい順番わかりますか?
3どちらかのキー一つでミラー格納はできませんか? それを使ってるわけでは無いですが。
1.格納って、ロックしたらミラーが閉じるってことですか?アンロックしても閉じないと思いますが。
2.セキュリティなので基本、純正キーでロックしてからセキュリティです。そうしないと、セキュリティが働いている状態でロック時の電気を感知して鳴ると思います。
3.多分可能です。オプションで純正キーレスを使用してセキュリティをかけれるモジュールがあるみたいなので、純正キーレスでドアミラーが閉じるなら出来るはずです。 455Vをつければ純正キーレスのみでバイパーの作動ができます
ただ、純正と連動するので細かく言えばセキュリティが破られる可能性があります ランドクルーザー用であるかどうかまでは確認していませんが、ロックアンロックにミラーを連動させるキットが売られているのでそう言うのを使えばできると思います
ページ:
[1]