JB64ジムニーに後付けでフォグランプのリレー配線つけたいので
JB64ジムニーに後付けでフォグランプのリレー配線つけたいのですが、スモール配線はどこからとると絶縁処理や後々よいですか?ライトのスモール配線からとれば一番簡単ですが絶縁難しそうです。グローブボックス裏の配線からエレクトロタップっで分木させるか、エンジンルームのヒューズからとるかふたがしまらなくなります。
どれがいいですかね?他にもオーディオとかもありますが、どこが一番ちょしやすくいいですか? 確認です。
JB64って、ディーラーOP扱いの後付け純正フォグってありますか?
あるなら、本来はこのように配線するんですって方法があります。 配線は来ていますのでスイッチは純正品を買って付ければ終わりです・・・・(^▽^)/ フォグランプの配線がきている可能性もありますよ もっとも簡単なのはスモールからの分岐ですが、エレクトロタップは使用しないでください。最初は良いですが劣化での断線、接触不良の元です。きちんと切断分岐して絶縁してください。 ライトのスモール配線から取る一択です
絶縁処理については自己融着テープ巻いて上からビニテで二重に巻けばバッチリです
ページ:
[1]