運転免許に関する質問です。 - 昔、軽免許というものがありまし
運転免許に関する質問です。昔、軽免許というものがありましたが
これは道交法が改正されて
廃止されましたが、将来
廃止される免許は何の免許だと思いますか
逆に新設されるであろう
準中型免許(中型免許と普通免許の間の免許)
以外に新設される免許は何だと思いますか?補足運転免許試験そのものが廃止される免許です 廃止があり得るとしたら小型特殊ぐらいでしょうか?あれは単体での需要がフルビット目的以外の人にあるのかどうか・・・
新設されるとしたら、普通自動二輪車免許の小型二輪限定が独立して小型自動二輪車免許になるというのはあり得るでしょうが、運用上はあまり変わらないでしょう。
あとは前述の小型自動二輪車免許に原付免許を統合するして、原付免許を廃止するぐらいしか思いつかないですね 電動ミ二カー限定免許が新設されると思う、現在コンビニで配達に使われる一人乗り電動四輪ミニカー、が増えており、登録すれば市民に無料で貸し出す自治体もある
夫婦で大型免許ですが、70才に達したら免許返還、またはAt車限定大型免許が新設、年齢制限がつく恐れがある
都会ではタクシー、レンタカーから霊柩車まで100%At車です
大型トラック、路線バス、自衛隊の式戦車までAt車が普及しているからです 貴方はこうやって誤った解答を平気でしておきながらそれを認めず逃げ続けるのですね?
それで貴方は良いと思っているのですか?
>ご愁傷さま
・・・思考が餓鬼過ぎるね。
ブラックリスト入れてそれで済むって思ってるんだ・・・・あはは(笑)
間違いは認めた方がいいと思うんですが・・・・恥ずかしくないですか? 貴方はこういう質問をする前に、回答しなくてはいけない事があるのでは無いですか?
ページ:
[1]