こんな運転免許証は持っていますか?自分の誕生日と免許証の取得
こんな運転免許証は持っていますか?自分の誕生日と免許証の取得日と免許証の更新日が全く同じという人はいますか?
※僕は高校1年生ですが、運転免許証は持っていませんので、ご了承下さい。
冷静に考えたら、免許の有効期限は『誕生日から1ヶ月後』なんだから、誕生日と有効期限が同日というのは有り得ない。
それにゴールド免許なら、有効期限は「5年後」なんだから、交付日から3年後で有効期限が切れるのにゴールド免許というのも、有り得ない 習チン平とパッククネクネとぷーちんこは持ってるよ
その3名だけだ! 誕生日、取得日、更新日(有効期限)の
三つ同じ日付(~~年は除く)の免許証は存在しません。
誕生日と取得日の二つが、同じというのはありえますが、
更新日に関しては、必ず誕生日の一ヶ月後の日付になっているので
三つが“同じ”ということはありえません。
※今の免許制度では、
誕生日の一ヶ月後が、更新日(有効期限)になってます。 Φ国人なら持ってそう.......................... 全く同じと言うのは年もかな?
なら有り得ない
又、3年更新のゴールドも有り得ない 原付か小型特殊なら可能です
他の免許は出来なくはないけどかなり難しいです
午前中に試験を受けて午後に実技を受ける必要がありますが順番が空いてないでしょう
仮免許の必要な免許は不可能です
ページ:
[1]