こんにちわ今自動車学校に通っています。ATに乗っており仮免ま
こんにちわ今自動車学校に通っています。ATに乗っており仮免まではなんとか1ヶ月でとれたのですが、路上に出たら初回から復習項目をつけられました。そしてまた一つ進むとまた復習項目になり
ましたどうしたらすんなり進むでしょうか?ちなみにオーバーしてもお金はかかりません それを聞くのはここでは無くて、教官に聞くべきですよ。
ここでは免許持ってない人でも回答しますからね。
教習所の教官は運転を教えるプロですよ。
実際に横に乗ってもらい、ダイレクトに答えてくれる教官に聞かないのは勿体無いですよ。
ここは聞く人が居ない場合の頼み綱ですよ。
聞く人が居るなら、その人に聞くべきです。
高い授業料を払っているのですから。 緊張し過ぎて、視野が狭くなってるんじゃないですか?
そのせいで、止まらなければいけなかったり減速しなければいけない場面を見落としてるんだと思います。
路上は、危険しかありません。
運転だけに集中していると、確実に事故に繋がります。
運転中でも視界はいつも広く持たないといけません。
それでいて、車の波に乗らないと周りに迷惑かかるしね。
ゆっくり走るのが正解じゃないし、だからって速く走るとそれも危険。
復習しなければいけない何かが、貴女の運転にあるんだから、それをしっかり勉強しないといざ免許とって街中乗り回したら、あっさり事故りますよ。 緊張し過ぎて、視野が狭くなってるんじゃないですか?
そのせいで、止まらなければいけなかったり減速しなければいけない場面を見落としてるんだと思います。
路上は、危険しかありません。
運転だけに集中していると、確実に事故に繋がります。
運転中でも視界はいつも広く持たないといけません。
それでいて、車の波に乗らないと周りに迷惑かかるしね。
ゆっくり走るのが正解じゃないし、だからって速く走るとそれも危険。
復習しなければいけない何かが、貴女の運転にあるんだから、それをしっかり勉強しないといざ免許とって街中乗り回したら、あっさり事故りますよ。
ページ:
[1]