至急回答お願いします。今、自動車学校に通っていてつい最近仮免を取り今
至急回答お願いします。今、自動車学校に通っていてつい最近仮免を取り今は2段階(路上)をやっています。訳あってゴールデンウィークまでに免許を取得したくて急いでいるのですが、ネットで
2段階の技能教習の予約をしているといつまでたっても「次の予約」をとらねばならない状況になって結局2段階だけで技能を30コマ以上とらなければいけないと、下の画面で出てくるのですがそれっておかしいですよね?これどういう意味かわかりますか?
ちなみにコヤマドライビングスクールというところです。宜しくお願いします。
補足もしかして、路上って30時限やらないといけないのですか? Q:2段階の技能教習の予約をしているといつまでたっても「次の予約」をとらねばならない状況になって結局2段階だけで技能を30コマ以上とらなければいけないと、下の画面で出てくるのですがそれっておかしいですよね?これどういう意味かわかりますか?
A:何でも知恵袋へ質問するという短絡的思考を改めてください。
コヤマドライビングスクールのことはコヤマドライビングスクールへ聞いて下さい。 何か攻撃的な回答多いな
とりあえずスクールが空いてる日に受け付け行って説明受けてくるのがベターだと思います。
でも技能で30時間て・・。
教習所によって違うんですかね?
私は二段階の技能は19時間です。 「至急回答お願いします。」・・・別に急ぐ様な質問でも無いだろう!
翌日でも、直接に教習所で聞けば良い事だね。(たった1日位遅れても関係無いでしょ・・・今すぐ人の命に関わる問題じゃ無いよ)
それに第三者に聞く内容でも無いね。 知らんがな。
何で通ってる車学に聞かんの?
ページ:
[1]